Продам 5 руб Николая 2 (АГ) 100% оригинал. Вес 4,28
Уважаемые пользователи предлагайте цену мне в личку.
В разделе предложить цену.
Кто даст интересную цену свяжусь и дам свои контакты.
Вечер, и какую же вы цену видите на эту монету? сейчас цены на монеты определяет аукцион. откройте проходы этой монеты и вы сами увидите ее стоимость. я не спорю, если бы этих монеток выставляли на продажу одну или две в год-то и цена бы была на них выше.каждому хочется продать по дороже, но зачем мне покупать ее за 20000, если могу найти за 8000. в 2005 году и деньга под убитая уходила за 1000-1500р, а сейчас 30-50р.
Здравствуйте,уважаемые форумчане! На данный случай я не вижу оснований дискутировать ни с одним участником обсуждения,так вижу действительно здравые доводы(olegator445,bravo!). Чтобы не быть голословным,уважаемый Сармат,мне хотелось бы поблагодарить вас за
действительно стоящий лот и поделиться информацией по поводу этой монеты. В связи с обсуждением хотелось бы обратиться ко всем участникам нашего сайта с просьбой здраво пересмотреть свои лоты и цены на них. Не знаешь,смеяться или плакать когда видишь монету,красная цена которой 3 рубля ведро(мешок),с назначенной ценой в несколько тысяч.Прежде чем выставлять ваш хлам за такую цену,погуглите,зайдите на Meshok, newaction и сравните лоты, чтобы не быть посмешищем,которое принижает себя,а заодно и других участников сайта.Не считайте других дурнее себя!Я рад видеть здесь приличные лоты,которые всё-таки появляются и поднимают рейтинг сайта и наш с вами авторитет.
К делу.5р 1899 г.Материал-золото 900 пробы.Вес 4.30 гр,вес чистого золота-3.87 гр.D-18.5 ;Тираж-20.400.04;Гурт-узорчатый.Степень редкости:Биткин#23,Корос#2016.Несмотря на наличие драг.металла высокой пробы тираж монеты (более 20 млн.шт)не позволяет экспертам считать монету нумизматической ценностью.От себя добавлю:в наст.время имеется 83 активных лота этой монеты.Хотел бы посоветовать хозяину этой монеты продавать её в слабе,к-й несмотря на цену в неск.тыс.всё таки себя окупит.